Frozen é uma bebida à base de gelo, criada na região da Sicília, na Itália. Popularmente conhecida no Brasil por “Raspadinha Italiana” a bebida se popularizou entre os norte-americanos, recebendo o nome Frozen, que conhecemos hoje.
A bebida Frozen, originalmente, era feita através da mistura batida de frutas e gelo, e na Sicília, uma região de verões muito intensos, recebia o nome de Granita.
Atualmente, oferecemos o preparado em pó para a bebida Frozen em três versões: Frozen Cappuccino, Frozen Chocolate e Frozen Latté.
Todos eles podem ser utilizados para o preparo dos melhores Frappés.
A magia do chocolate e a elegância do café. Com uma união dessas fica difícil resistir, ainda mais gelado. Ideal para aqueles dias mais quentes. A base pode também ser usada para o preparo de frappés deliciosos.
Em apenas 50 segundos pode-se preparar esta deliciosa bebida.
Produto que serve gelado, possui consistência cremosa, apresenta cor vibrante, com um equilíbrio entre o açúcar e o cacau. Possui aromas que lembram cerejas frescas e o caramelo.
Os frappés de chocolate são sucesso em vendas nos dias quentes e até mesmo durante o inverno.
Base neutra em pó para o preparo smoothies, frozens e frappés.
Crie receitas como Frozzen Cappuccino do Chef, Frozen confetes, Smoothies de Frutas e etc. O preparo é simples, obtendo-se resultados profissionais em aparência e sabor. Batido com frutas frescas ou congeladas é irresistível e saudável. Uma ótima pedida para os dias mais quentes.
Também pode ser usado para dar cremosidade extra no seu cappuccino, experimente e veja a diferença!