A Chocolateira é um dos equipamentos disponibilizados pela DelAltezze para a comercialização do Chocolate Quente.
Além de alavancar as vendas através da compra por impulsão, a chocolateira facilita a parte operacional do negócio, mantendo o chocolate no ponto de servir.
Destinada ao preparo do mais delicioso Chocolate Quente Cremoso, do tipo europeu, a chocolateira estará disponível para venda na versão 5 litros.
Com cuba de policarbonato removível, pá giratória com raspador e válvula servidora desmontável, a chocolateira pode também ser usada para aquecer leite e outras bebidas.
Já temos disponível para venda as chocolateiras.
Com sistema de agitação da bebida por pá giratória a chocolateira também conta com raspador no fundo da cuba. Cuba transparente, que pode ser removida da base do equipamento sem que seja necessário esvaziá-la. Muito conveniente para conservar no refrigerador o produto que sobra ao final de um dia de vendas.
Resistência elétrica controlada por termostato que, uma vez regulado, aquece e controla a temperatura da bebida entre 30º C e 90ºC, possibilitando a preparação de Chocolate Quente cremoso de tipo europeu.
Sua válvula servidora é totalmente desmontável para a limpeza. O moderno projeto evita o entupimento da válvula por solidificação de chocolate no seu interior, como frequentemente ocorre nas chocolateiras convencionais.
Além de chocolate, pode ser usada para aquecer leite em operações de foodservice (balcão do café-da-manhã), e outras bebidas.
1. Alavanca
2. Mola da alavanca
3. Pistão da válvula
4. O-Rings do pistão da válvula
5. Trava da alavanca
6. Pá agitadora – 3 litros
7. Pá agitadora – 5 litros
8. Cuba – 3 litros
9. Cuba – 5 litros
10. Eixo agitador central – 3 litros
11. Eixo agitador central – 5 litros